杂食:)爬墙快,善用unfo
 

20140326

Talking to the moon

BGM-Talking to the moon


1

她站在提瑞斯法林地的一个小山丘上,小心地躲避着部落的卫兵。这对她来说不难——一年来她走遍了银月城和奥格瑞玛,所幸偶然撞上的部落也没有伤害她,大概是看他只身一人的原因,她甚至在一位年迈的老牛头人那里学到了些血精灵的语言。也是那位牛头人告诉她,如果在奥格瑞玛也找不到人的话,可以来幽暗城试一试。

只是她不知道,如果在这里找到她的话,又要怎么办呢?光是靠近布瑞尔都让她受不了。


2

她们远远地对视着,直到人类的视线被泪水模糊。她想起她曾是一名优雅的血精灵,保护过她,和她在湖边分享自己摸索出来的难吃午餐,手舞足蹈地逗她笑,教她用宁神花编头冠。

她茫然地看着自己的双手,这手曾爆发出圣光的巨大能量,也曾拥抱过她。可是现在就连靠近也做不到。


http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5MTkwMzIw.html

本来想按照这个开脑洞的,结果下笔的时候莫名其妙就= =仍然是片段。

这个是晚安部落之外最喜欢的wow视频了,好可惜。

2014-03-26 /
标签: wow
 
评论
© 阿酒|Powered by LOFTER