杂食:)爬墙快,善用unfo
 

20140213

题目:同学聚会

BGM-Let it go, Caleb Hyles ver.

http://www.acfun.tv/v/ac1031053

 

女王:我有个妹妹

杰克:我有只兔子

呜喵王:我有匹马

 

呜喵王:我有把剑

女王:我不需要武器

杰克:我有根木杖……

 

杰克:我有个死敌

女王:我只需要不再恐惧

呜喵王:脚男去死……

 

↑no!

不好意思这篇跑题了,仍然是最后一句添足靠题系列

 

诺森德的大地仍然静谧,薄雪之下是无尽的寒冰深渊,只有那一个人穿戴着沉重的盔甲,锋利的剑平举在他面前,轻风卷着细小的雪花亲吻他的甲胄,亲吻他的剑锋,好似从前的花瓣。

微风里送来了什么呢?遥远的记忆里谁的声音,谁的叮嘱,甚至曾经某人发间的花香——这些温暖,这些懦弱,都随着远去的微风离开吧。

只有那双蓝眼睛知道,已经再也没有回头的道路。

剑身泛上莹蓝的火焰,脚下寒冰开始不耐地战栗,他举起宽厚沉重的剑,深深插入地下。来吧,我的子民,我的龙——

大地如同脆弱的纸片颤抖着裂开,大剑掀起的狂风将薄雪片刻间扫净,他甚至没有回头。他的军团集结在悬崖之下,在荒芜的平原上描出难以形容的颜色,死而复生的蓝龙呼啸着掠过军团,她的骨架暴露在凛冽寒风中,死亡的蓝色火焰团在曾经心脏和眼睛的位置,猎猎燃烧。

 

两个年轻人从辛德苟萨背上跳下来:“好久不见,阿尔萨斯。”

 
评论
© 阿酒|Powered by LOFTER