杂食:)爬墙快,善用unfo
 

你还来北京吗?我从没像现在这样想看你,也没有什么时候会比现在这样想等到你老了回来了再去看你。你不是31号了,不穿这件球衣了,不在安联踢球了。我还爱你吗?

我不能空洞地爱一支球队,它的31号不是你了,安联不会再有你出现,原来一直活跃在场上的人们走的走了坐的坐板凳,我还爱它吗。

我很痛苦。

我的电脑桌面、博客背景、手机锁屏、SNS头像,都是你的背影,一件红色的球衣,写着拜仁、31和你的名字。

我很难过,真的很难过,不知道要怎么办,甚至不知道我现在是不是还喜欢你,是不是还喜欢这个球队。

想必你能过得很好,你球踢得很好性格很好和教练处得也很好,没有理由你的一生会不完满。

而拜仁是个伟大的俱乐部,即使有挫折也会很快迎来崛起的日子,这一点你自己经历过。

我可能爱的真的是在拜仁的你和有你的拜仁,现在两边撕裂开很难受,整个人从懵逼的状态到现在抱着狗哭,想想我两边都算不上合格的粉吧。

你还会回来吗,我要等你多久?

 
评论
 
热度(2)
© 阿酒|Powered by LOFTER